推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

王子轩(模特)

2020-1-16 14:10| 发布者: admin| 查看: 72| 评论: 0

摘要: 王子轩,青年演员,中国电影表演艺术学会会员,1987年8月生于北京,毕业于北京电影学院07级表演系。在电视剧《雾都》,电影《沙漏的爱》,话剧《一夜疯狂》中都有精彩表现。2018年,出演电影《乞丐侠》。 演艺经历 ...

王子轩,青年演员,中国电影表演艺术学会会员,1987年8月生于北京,毕业于北京电影学院07级表演系。在电视剧《雾都》,电影《沙漏的爱》,话剧《一夜疯狂》中都有精彩表现。

2018年,出演电影《乞丐侠》。

演艺经历

2018年,出演电影《乞丐侠》。

主要作品

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013案藏杀机卢放金晔许圣楠 蒋恺 葛安雨
2011雾都周梦鲤黄力加张丰毅 于明加
2009军礼成年赵大军陈健刘佩琦 刘孜 林熙越
2008你永远不会独行大齐张建栋赵琳 刘芸 张博

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
乞丐侠杜歌臧天朔、巴多、安琥
2013我不是空气齐雁鸣罗小华罗小华
2013说出你的梦想于东谭嘉言刘超 任晗
2013牵过你的黑发的我的手凯文倾海朱咪咪 张燃 黄一飞
2012寻宝王子KOLON SPORT----
2012插翅难飞蔚森叶静叶静 尚光达
2007沙漏的爱路理李敏徐乐 康璐洁 周游
2004看车人的七月王鑫安占军范伟 赵军 陈小艺
2003成人仪式土豆安占军张炜迅 叶宁 陈朵朵

话剧作品

2008商业话剧:《一夜疯狂》饰演:曾庭化 50场次。

导演:刘畅

广告作品

汾酒,

金家酒,

德尔惠,

鸿星尔克,

红牛饮料,

蒙牛系列,

联想系列,

大宝系列,

京东商城,

康师 傅饮料,

三源食用油,

氧净洗衣粉,

云南白药牙膏,

旺旺食品系列,

iphone4S联通,

汇仁解毒痤疮丸,

农业银行宣传片,

中影集团宣传片,

腾讯游戏人生宣传片,

联邦快递(羽毛球冠军篇),

成龙赈灾MTV《相信自己》,

江西卫视的《红色经典》宣传片,

517联通3G手机发布会情景喜剧表演.《联通3G》,

大广告30条左右. 曾多次拍摄封面杂志平面广告.大概10多条.个别公司的广告大概30条左右.

图书模特

饶雪漫作品:《星星堆满天》《青春底站》《天中纪念册》《沙漏3》

李辛辞作品:《听夏》


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-5-27 00:36 , Processed in 0.270169 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。