推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 你问我答 查看内容

刘庭羽.演过什么电视剧呢

2020-7-17 16:52| 发布者: admin| 查看: 30| 评论: 0

摘要: mingze918的回答: 参演电视剧 :2013 仙侠剑 (饰演何玉凤)合作演员: 蒋毅 2013 凤凰牡丹 (饰演吴夫人)合作演员:杜俊泽;谭耀文;李泰兰 2012-02-09 深宫谍影 (饰演太子妃)合作演员: 甘婷婷;郑嘉颖;米雪 2012 土地 ...

mingze918的回答:

参演电视剧 :

2013 仙侠剑 (饰演何玉凤)合作演员: 蒋毅
2013 凤凰牡丹 (饰演吴夫人)合作演员:杜俊泽;谭耀文;李泰兰
2012-02-09 深宫谍影 (饰演太子妃)合作演员: 甘婷婷;郑嘉颖;米雪
2012 土地公土地婆 (饰演张若水)合作演员:谭耀文;穆婷婷;黄少祺
2012 青春风暴 (饰演施小芸)合作演员: 任容萱;赵显宰;方数真
2012 七品芝麻官 (饰演柳咏梅)合作演员:苑琼丹;郑则仕
2012 唐宫燕 (饰演孟凡)合作演员: 惠英红;杨恭如;刘心悠
2011-11-08 黑狐 (饰演刘佳颖)合作演员:张若昀;刘小锋;李曼
2011-11-06 后宫 (饰演柏含香)合作演员: 安以轩;冯绍峰;杨怡
2011-01-21 单身女王 (饰演艾米丽 )合作演员: 黄维德;戴娇倩
2011-01-17 女娲传说之灵珠 (饰演魔音)合作演员: 钟欣桐;谭耀文;蒲巴甲
2010-10-22 天生无才 (饰演鞠莹莹 )合作演员: 欧阳震华;魏俊杰;杨亚
2010-02-22 刁蛮娇妻苏小妹 (饰演卢彩蝶)合作演员: 郭晋安;魏俊杰;董璇
2010-01-04 侬本多情 (饰演温晴)合作演员: 贾静雯;黄少祺;孙兴
2009-09-08 情非情 (饰演丁南)合作演员: 江一燕;任重;王新
2009-04-07 单亲妈妈 (饰演方紫依)合作演员:陈松伶;刘恺威;姜华
2009-02-10 赖布衣传奇 (饰演淑妃)合作演员: 黄少祺;蔡君茹;王美雪
2007-06-06 爱情新呼吸 (饰演萧莉)合作演员: 林峯;安以轩;陈怡蓉
2007 司徒公办案 (饰演马丹娜)合作演员: 豆豆;童彤;鲍利
2007 美味关系 (饰演文瑶 )合作演员: 王茜;武利平;隋兰
2006 特别的爱 (饰演黄春燕)合作演员: 丁嘉丽;马诗红
2005 新醉打金枝 (饰演洛霞 )合作演员: 张家辉;蔡琳;蒙嘉慧
2004 非常女生 (饰演严如云 韩振滨 王佳音;吴迪;何彦霓
2004 长剑相思 (饰演李双双)合作演员:陈坤;李冰冰;王亚楠
2004 醋溜族 (饰演安妮)合作演员: 佟大为;范玮琪;孔令奇
2003 天剑群侠 (饰演花仙子)合作演员: 邵峰;岳翎;孙耀威
2003 无忧公主 (饰演莹莹)合作演员: 何家劲;俞飞鸿;李倩
2003 阳光丽人 (饰演柳清书 )合作演员: 丁梦雨;高露;韩雯雯
2002 各就各位 (饰演李楠 )
2002 东方大律师 (饰演阿红)

详见 : http://baike.baidu.com/view/1010220.htm

gl6600的回答:

《新醉打金枝》、《特别的爱》、《刁蛮娇妻苏小妹》、《天生无才》、《非常女生》、《灵珠》、《后宫》、《深宫谍影》、《唐宫燕》、《天上掉下个林妹妹》、《不要和他约会》
电影作品 ▪ 九龙佩 ( 2008) ▪ 不要和他约会 ( 2010) ▪ 天上掉下个林妹妹 ( 2010)

电视剧作品 ▪ 深宫谍影 ( 2011) ▪ 青春风暴 ( 2011) ▪ 唐宫燕之女人天下 ( 2011)
▪ 美人关 ( 2011) ▪ 黑狐 ( 2011) ▪ 七品芝麻官 ( 2011)
▪ 后宫 ( 2011) ▪ 单身女王 ( 2010) ▪ 女娲传说之灵珠 ( 2011)
▪ 天生无才 ( 2010) ▪ 新醉打金枝 ( 2005) ▪ 刁蛮娇妻苏小妹 ( 2009)
▪ 阳光丽人 ( 2003) ▪ 仙剑奇缘 ( 2003) ▪ 赖布衣传奇 ( 2008)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门推荐
最新资讯

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-16 01:17 , Processed in 0.140357 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部