推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 你问我答 查看内容

angelababy 演过哪些电视剧 、电影 ?

2020-7-17 16:52| 发布者: admin| 查看: 58| 评论: 0

摘要: dolphinMr817的回答: angelababy古装影视作品包括电视剧:《大汉情缘之云中歌》。电影有:《花田囍事2010》、《太极1:从零开始》、《太极之英雄崛起》、《狄仁杰之神都龙王》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《太极3巅峰 ...

dolphinMr817的回答:

angelababy古装影视作品包括电视剧:《大汉情缘之云中歌》。
电影有:《花田囍事2010》、《太极1:从零开始》、《太极之英雄崛起》、《狄仁杰之神都龙王》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《太极3巅峰在望》、《神魔》、《封神传奇之雷震子》、《鬼吹灯之寻龙诀》。

人物介绍:
杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。
2009年主演电影《全城热恋》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。

jlx3801的回答:

Angelababy演过的电影:

独立日2、谋杀似水年华、封神传奇之雷震子、摆渡人、微微一笑很倾城、鬼吹灯之寻龙诀、代号47、新娘大作战、何以笙箫默、奔跑吧兄弟。

Angelababy演过的电视剧:

孤芳不自赏、我的真朋友、大汉情缘之云中歌。

小胖子不爱洗澡的回答:

1,《摆渡人》,饰演:阿玉。

《摆渡人》是由阿里影业、泽东电影、和和影业联合出品的爱情喜剧片,由王家卫监制,张嘉佳执导并担任编剧,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。

2,《微微一笑很倾城》,饰演:贝微微。

《微微一笑很倾城》是由上海剧酷文化传播有限公司、华策影业有限公司联合出品的爱情片,由赵天宇执导,张一白监制,Angelababy、井柏然领衔主演。该片改编自顾漫同名小说,讲述了一对大学风云情侣在游戏世界相遇、在现实世界相爱的奇幻爱情故事。

3,《独立日:卷土重来》,饰演:Rain。

《独立日:卷土重来》是由二十世纪福斯电影公司 出品的科幻动作片,由罗兰·艾默里奇执导,利亚姆·海姆斯沃斯、杰西·厄舍、麦卡·梦露、杰夫·高布伦、夏洛特·甘斯布、比尔·普尔曼、雪拉·渥德联合主演。

4,《谋杀似水年华》,饰演:田小麦。

《谋杀似水年华》是由陈果执导、杨颖、阮经天、张超、热依扎、郝蕾、黄觉等联合主演的爱情悬疑电影。该片于2016年2月14日在中国大陆上映。影片改编自蔡骏的同名小说,讲述了田小麦在父亲的破案笔记上发现了一桩与自己的初恋和失忆都有关的悬案,于是开始调查这桩谋杀案,最终找出真相的故事。

5,《鬼吹灯之寻龙诀》,饰演:丁思甜。

《鬼吹灯之寻龙诀》根据天下霸唱所著盗墓小说《鬼吹灯》的后四部改编而成,由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、杨颖、夏雨领衔主演的一部动作、悬疑电影。

参考资料来源:百度百科-鬼吹灯之寻龙诀

参考资料来源:百度百科-谋杀似水年华

参考资料来源:百度百科-独立日2

参考资料来源:百度百科-微微一笑很倾城

参考资料来源:百度百科-摆渡人

mingze918的回答:

参演电影 :
2013-02-12 在一起 (饰演李胜男) 合作演员 : 柯震东;甄子丹;陈妍希
2013 一场风花雪月的事 (饰演吕月月) 合作演员 : 黄晓明;在熙;巍子
2013 狄仁杰前传 (饰演睿姬) 合作演员 : 赵又廷;冯绍峰;林更新
2012-10-25 太极之英雄崛起 (饰演陈玉娘) 合作演员 : 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-09-27 太极之从零开始 (饰演陈玉娘 ) 合作演员 : 梁家辉;袁晓超;彭于晏
2012-06-19 痞子英雄 (饰演范宁) 合作演员 : 赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08 第一次 (饰演宋诗乔) 合作演员 : 赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 (饰演夏米) 合作演员 : 彭于晏;朱雨辰;周扬
2011-09-09 全球热恋 (饰演黄牡丹) 合作演员 : 井柏然;郭富城;刘若英
2011-06-15 建党伟业 (饰演小凤仙 ) 合作演员 : 刘德华;刘烨;冯远征
2010-02-11 全城热恋 (饰演小琪) 合作演员 :井柏然;谢霆锋;徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 (饰演遗珠公主) 合作演员 : 郑中基;古天乐;吴君如
2009-06-25 矮仔多情 (饰演Angel) 合作演员 : 王祖蓝;徐子珊;周秀娜
2007-12-20 破事儿 (饰演德雅) 合作演员 : 关智斌;陈奕迅;钟欣桐

参演电视剧 :
2006 狮子山下菊带霜

详见 : http://baike.baidu.com/view/1513794.htm

abc到此一游365的回答:

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,中国影视女演员、歌手兼模特儿。

上映时间 剧名扮演 角色 导演 合作演员

2014 微信时代的文艺爱情 ---- 顾长卫 陈赫;张鲁一;蒋雯丽
2014 黄飞鸿之英雄有梦 ---- 周显扬 彭于晏;井柏然;王珞丹
2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 银睿姬 徐克 赵又廷;冯绍峰;林更新
2013-08-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄晓明;在熙;巍子
2013-02-12 在一起 李胜男 霍耀良 柯震东;甄子丹;陈妍希
2012-10-25 太极之英雄崛起 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-09-27 太极之从零开始 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;袁晓超;彭于晏
2012-06-19 痞子英雄之全面开战 范宁 蔡岳勋 赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08 第一次 宋诗乔 韩延 赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 夏米 马楚成 彭于晏;朱雨辰;周扬
2011-09-09 全球热恋 黄牡丹 陈国辉 井柏然;郭富城;刘若英
2011-06-15 建党伟业 小凤仙 韩三平 刘德华;刘烨;冯远征
2010-02-11 全城热恋 小琪 夏永康 井柏然;谢霆锋;徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 遗珠公主 黄百鸣 郑中基;古天乐;吴君如
2009-06-25 矮仔多情 Angel 阮世生 王祖蓝;徐子珊;周秀娜
2007-12-20 破事儿 德雅 彭浩翔 关智斌;陈奕迅;钟欣桐

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

热门推荐
最新资讯

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-13 05:23 , Processed in 0.129480 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部