广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

前田知惠

2020-1-16 13:21| 发布者: admin| 查看: 89| 评论: 0

摘要: 前田知惠(まえだちえ),1981年3月8日生于日本东京,曾就读于北京电影学院表演系,知名电影电视演员、主持人,因出演电影《紫日》而入选“2004中国百名影视新星榜”,并被观众认识,主要作品有《紫日》、《葵花劫》 ...

前田知惠(まえだちえ),1981年3月8日生于日本东京,曾就读于北京电影学院表演系,知名电影电视演员、主持人,因出演电影《紫日》而入选“2004中国百名影视新星榜”,并被观众认识,主要作品有《紫日》、《葵花劫》、《秋雨》、《不被原谅的搜查官》等。

人物介绍

前田知惠(前田知恵、まえだちえ),(1981年3

前田知恵在日本,一边主持NHK的中文教学节目,一边主持一个网络电台的节目。并出演了日剧《OL日本》。

主要作品

电影

2000年《紫日》饰秋叶子

2000年《葵花劫》

2005年《秋雨》饰桥本栀子

2008年《OLにっぽん》(OL日本)饰木村红叶

电视

2010年《不被原谅的搜查官》TV4客串

2012DV短片《[致.爱]中国小伙与日本美女的唯美爱情》-女主角

其他信息

作为演员,曾经拍摄过的电影:

《葵花劫》

中日合作饰:护士

《哥们儿》

台湾电影饰:朋子

《紫日》

冯小宁导演饰:秋叶子

《秋雨》

孙铁导演饰:桥本

《永恒恋人》

饰:理惠

参与制作过的电影:

《无极》(2005)…演员助理


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-9-29 12:10 , Processed in 0.192245 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。