推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

韩高恩

2020-1-16 13:20| 发布者: admin| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 韩高恩(???/Han Go Eun),1975年3月10日出生于美国洛杉矶,韩国女演员。1995年参加超级精英模特选拔大会获奖后出道,从事模特工作。1998年开始参演电影,首部作品为金性洙导演的《日出城市》,2007年6月参演KBS时 ...

韩高恩(???/Han Go Eun),1975年3月10日出生于美国洛杉矶,韩国女演员。1995年参加超级精英模特选拔大会获奖后出道,从事模特工作。1998年开始参演电影,首部作品为金性洙导演的《日出城市》,2007年6月参演KBS时代剧《京城绯闻》,饰演抗日特工车颂珠,凭借独特角色获得广泛关注。2018年2月20日,参演的电视剧《能先接吻吗》开播。

演艺经历

韩高恩是海归派,说一口流利英文,身高一米七四,毕业于美国著名的洛杉矶时尚商业设计学院。回韩国后她出演了肯德基的广告,凭借着欧化、性感的魅力逐渐成为一名广告明星。1998年她亮相李政宰、郑宇成主演的影片《日出城市》,一边演出一边学习,成为一名专业的演员。她的电视剧作品包括《比花还美》、《张吉山》、《律师们》、《爱情和欲望》、《春日》、《京城绯闻》以及《天下绝色朴贞琴》等,多出任美艳的女二、女三号。2008年她接拍了第二部影片《遗憾的都市》,扮演一位女刑警,合作的郑雄仁称赞她是“连说话的节奏、甚至呼吸的声音都能令人领略到那股美丽的性感的演员”,可见其魅力非凡。

2018年2月20日,参演的电视剧《能先接吻吗》开播。

个人生活

2001年与GOD成员朴俊亨交往,交往两年后分手。

2009年2月承认在拍摄电影《遗憾的城市》中与导演金东元相恋。两人于2010年11月分手。

2011年6月与演员张泰勋热恋,在Beige单曲《不能喝酒》的MV共同出演,交往一年后分手。

主要作品

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018能先接吻吗孙武汉的前妻孙政贤金宣儿、甘宇成
2015Miss妈妈咪呀吴茱莉----姜星;张英南
2013爱能给别人吗郑友拉金南元;崔秉吉李相烨;洪秀贤;朴根滢
2013火之女神井儿仁嫔金氏朴成洙;郑大胤文瑾莹;李尚允;金范
2012可疑的家族智仁孙亨石金成洙
2011我也是花朴华英高东善尹时允;李智雅;李起光
2011Bilitis俱乐部的女儿们KangHanNaHanJoonSeo吴世贞;陈世妍
2010名家韩丹伊李应福车仁表;金成珉
2010被称为神的男人薇薇安(vivian)李炯善宋一国;韩彩英
2009不是谁都能爱吴金兰李钟秀池秀苑;刘好贞
2008天下绝色朴贞琴司空幼罗李亨贤裴宗玉;崔昌珉
2008强敌们客串韩俊瑞蔡琳;李钟赫
2007京城绯闻车颂珠韩俊瑞姜至奂;韩智敏;柳镇
2006爱情与欲望金美慈郭英范赵敏基;李勋
2005爱情判决杨夏颖----尹硕奇;金珠希
2005春日金敏贞金钟赫高贤廷;池珍熙;赵寅成
2004比花还美江智妮祁民秀朴相勉;高斗心
2004张吉山----张亨一刘五性
2003保镖朴友珍李汉;廉日浩;权万洙车承元;林恩京
2002那女人的家--------金南珠;车仁表
2001讨厌像爸爸一样地生活--------洪秀贤;李钟元
2001没有太阳------------
2000甜蜜的新娘------------
1999欢乐时光尹采琳吴钟禄李秉宪
宋承宪
金荷娜

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-04黑手有京----金圣洙
2009遗憾的都市Cha Se-rin金东元郑俊浩;郑雄仁
1998日出城市Mimi金性洙李政宰;郑宇成

广告代言

KFC(肯德基)、FILA、朝鲜啤酒、日本JCB Card、三星电子、Cascade服装、KFC、invu、OPT……

荣誉记录

2003年 KBS演技大奖 - 人气奖

人物事记

韩女星韩高恩低胸爆乳装宣传减肥

6月5日,韩国有线频道Story ON的瘦身综艺节目《减肥大师》举行发布会,主持人李辉在、韩高恩出席。

《我也是花》韩高恩职业装抢眼

演员李智雅重返作品的MBC电视剧《我也是花》日前成为热议的焦点。尤其是扮演年轻经营者的徐载熙(尹施允饰)和扮演成功的职业妇女朴华英(韩高恩饰)的时髦服装引人注目。

在电视剧里韩高恩作为一名推出包品牌的年轻女CEO,穿得非常帅气时髦。她的时髦服装具有不脱离格式的古典感,同时还有现代干练的感觉,似乎告诉我们“成功的女人就是这样子”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号-9 )

GMT+8, 2020-2-27 18:33 , Processed in 0.084239 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。