广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

刘美希(影视演员)

2020-1-16 13:13| 发布者: admin| 查看: 469| 评论: 0

摘要: 刘美希原名刘希媛(1981年3月5日—)黑龙江佳木斯人,毕业于北京舞蹈学院 。出演过多部影片,《满汉全席》中的宋九,《白蛇传》中的连翘,《宝莲灯前传》中的四公主听心,《魔幻手机》中的楚楚,电影《洗澡》中的秀 ...

刘美希原名刘希媛(1981年3月5日—)黑龙江佳木斯人,毕业于北京舞蹈学院 。出演过多部影片,《满汉全席》中的宋九,《白蛇传》中的连翘,《宝莲灯前传》中的四公主听心,《魔幻手机》中的楚楚,电影《洗澡》中的秀儿等,给观众留下来深刻的印象,同时还拍摄了中国电信广告。

人物档案

现用姓名:刘希媛(新浪认证微博已更名)

曾用名:刘美希

原名:刘希媛(真实名字)

生日花:矢车菊

学历:本科

专业:舞蹈,表演

生气的时候非常喜欢吃东西

主要作品

电影作品

1999年《洗澡》饰秀儿

1999年《布老虎》饰 女一

2002年《我的心唱给你听》饰 柴云

2002年《同喜同喜》饰 红豆

2003年《法官妈妈》饰 女儿

2007年《小雪》饰 小雪

2008年《升生两难》饰 张亚辛

2009年《疯狂的玫瑰》饰 娟儿

2011年《戒烟不戒酒》客串

参演电视

年份

电视剧名称

角色

合作演员

1998

实习生的故事

辛辛

许还幻、高圆圆

一年又一年

丹丹

原华、沈丹萍

1999

九九归一

贞格格

陈钢、王馥荔、霍思燕

2000

莲花太子

碧玉

王华英、谷洋、何琳

手心手背

向娜

何琳、房斌

2001

新刀马旦

翠玉

常戎、汪芜

2003

凤求凰

雨童

焦恩俊、朴美宣、黄海波

2004

天下第一媒

崔素琼

陈小春、孙兴

白蛇传

连翘

刘涛、潘粤明、陈紫函

满汉全席

宋九

徐铮、张铁林

2005

敌手

小菲

陈逸恒、韦力

2006

二路电车

鸽子

李子雄、侣皓吉吉

魔幻手机

楚楚

舒畅、李滨、焦恩俊

2007

越王勾践

灵玉

陈宝国、尤勇、李光洁

热浪岛

百合

潘粤明、陈洁

东方朔

刘男

程前、靳东、秦海璐

宝莲灯前传

听心

焦恩俊、周扬、刘晓庆

2008

特殊争夺

晚秋听

靳东、周扬

2009

无量天

刘潇

李光洁、舒畅

江姐

李歆林

丁柳元、胡亚杰、舒畅

2010

兄弟车行

老板娘

王斑、小李琳

中国1921

向警予

谷智鑫、李沁

30岁你好

客串

杜淳、马苏

我的非常闺蜜

客串

吴越、柯蓝

2011

魔幻手机2傻妞归来

楚楚

舒畅、李滨、曹骏

2012全家福白新生秦海璐、吴刚、岳秀清

?拍摄广告

“中国电信”

“步步高果冻布丁”

“实达电脑”

“三鹿冰淇淋”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-10-20 22:52 , Processed in 0.202285 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。