广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

李晨熙

2020-1-16 12:59| 发布者: admin| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 李晨熙(ISABELLA,10月16日-),内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。2011年4月2日,李晨熙同洪金宝,元华一同主演的功夫电影《蔡李佛—极限拳速》 在全国热映,受到观众一致好评。同年与陈浩明等知名演员 ...

李晨熙(ISABELLA,10月16日-),内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。2011年4月2日,李晨熙同洪金宝,元华一同主演的功夫电影《蔡李佛—极限拳速》 在全国热映,受到观众一致好评。同年与陈浩明等知名演员合作的电视剧作品《济公活佛2》在浙江卫视火热播出,演技受到极大肯定。2012年其分别在《彼岸花·九宫山之恋》、 《南风中的微笑》两部电影中担当女一号。2013年,其在电视剧《负二代的幸福生活》中饰演的“姚颖”被观众封为最有潜力新人。2017年12月5日,参演的电视剧《警花与警犬之再上征程》在山东卫视播出。

基本介绍

姓 名:李晨熙

英文名:bella

现居地:北京

身 高:169cm

体 重:52kg

星 座:天秤座

特 长:专业体操 专业舞蹈 唱歌 表演 心理学

爱 好:运动 旅行 美容相关 时尚设计与服饰搭配

喜欢演员: AngelinaJolie张柏芝

喜欢的模特:freja miranda kerr

喜欢的歌手:王菲杨宗纬

喜欢电影:《肖申克的救赎》 《追击者》《我的野蛮女友》

喜欢导演:JamesCameron 李安 张艺谋 冯小刚

喜欢书类:心理学 自传

2002年至2008年工作于中国铁路文工团(舞蹈演员)

2010年毕业于北京电影学院(表演系)

体操比赛

曾是国家二级体操运动员

平衡木单项获得全省冠军 全能亚军

演出经历

中国铁路文工团 音乐剧 《挺起钢铁的脊梁》

中国铁路文工团 主题晚会《激情跨越》

《2008北京奥运会开幕式文艺表演 乐礼 》 CCTV1直播

《2007 中央电视台春节联欢晚会》 CCTV1直播

《百花迎春 人民大会堂文联协会春节晚会》 CCTV3直播

《2007 红楼梦中人大型选秀活动》

《2006年 人民大会堂 春节联欢晚会》CCTV3直播

《第六届 CCTV 小品大赛 》CCTV3直播

《2005年 中央电视台春节联欢晚会》

《小平你好 人民大会堂 大型文艺晚会》

2017年12月5日,参演的电视剧《警花与警犬之再上征程》在山东卫视播出。

影视作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014钟馗伏魔狐妖赵天宇----
2014美色时代女一号 华 雯吕 磊----
2013爱君如梦8女一号 李梦慈王 孟----
2013忆情迷爱5王 莉高海博王佳音 万思维 王宏宇
2012彼岸花·九宫山之恋2女一号 夏小童 陶玲玲方 军----
2012南风中的微笑3女一号 安 静唐 涛----
2011极限拳速蔡李佛1女二号 范文秀黄明升洪金宝 洪天照 元华 黄嘉乐 刘永健 王佳音 等..
2011丑男大翻身LILI王 猛邵奕程 赵硕之 刘永健 等..
2010永镇金城女一号 彭 曦李秉光----
2009我的老婆是老板女一号 杨 昕十一月----

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017警花与警犬之再上征程顾依依侯明杰于和伟、侯梦莎
2012负二代的幸福生活4姚 颖沈 涛聂 远 廖学秋吕一
2012翠兰的爱情亚 和牛建荣杨 阳 王思懿 尚铁龙 盖 克 岳红
2012新圆月弯刀弱 柳张 敏 孙梦飞张智尧 唐国强 柳岩
2012诱 惑石翠花温成林黄圣依 立威廉 杨子
2011活佛济公 2反一号 施秀云林添一 王伟庭陈浩明 林子聪 馨子 周觅

综艺节目

  

2014 旅游卫视 -- 美丽俏佳人

2013 东方卫视 -- 时尚汇

2013 新浪访谈 -- 明星专访

2012 广西卫视 -- 收藏马未都

2011 陕西卫视 -- 生活魔法师

  

个人EP

《永远》《做我的主角》尚未发售

  广告 代言 杂志

  

爱妮神牌 家纺 代言

搜狐数码DELL笔记本电脑

黛恩帝化妆品

昕薇 时尚健康

香港杂志 《乐天使》

STUDIO 7(东田造型)专属平面模特

奥运会公益歌曲 (五环篇)

任贤齐MV 《看我的》

A_ONE 组合MV 《你撕碎了我的心》


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-7-14 07:14 , Processed in 0.170138 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。