广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

历小峰

2020-1-16 12:49| 发布者: admin| 查看: 94| 评论: 0

摘要: 历小峰,1977年2月9日出生于吉林省德惠市,二人转演员。1999年开始学习二人转表演;2000年首次登台表演;2007年加入本山传媒集团,成为赵本山第29号弟子;之后在电视剧《乡村爱情Ⅱ》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情 ...

历小峰,1977年2月9日出生于吉林省德惠市,二人转演员。1999年开始学习二人转表演;2000年首次登台表演;2007年加入本山传媒集团,成为赵本山第29号弟子;之后在电视剧《乡村爱情Ⅱ》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情系列》中扮演王技术员。

2018年2月5日,参演的电视剧《乡村爱情10》在腾讯视频播出。

演艺经历

赵本山弟子——历小峰职业:电视演员,二人转表演。艺名:历小峰原名:历成祥性别:男生日:1977年2月9日出生籍贯:吉林省德惠市人物介绍:是赵本山老师收下的第五批徒弟

在电视剧《乡村爱情Ⅱ》中扮演“王技术员”。

98年大专毕业99年学习二人转

2000年登台表演

2007年加入本山传

2018年2月5日,参演的电视剧《乡村爱情10》在腾讯视频播出。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-02-05乡村爱情10王开山赵本山毕畅
2014-08收获的季节县长------
2013-03乡村爱情圆舞曲王技术员--------
2012-01乡村爱情变奏曲王技术员--------
2012-01本山快乐营王技术员--------
2010-01樱桃医生--------
2010-01乡村爱情小夜曲王技术员--------
2009-01乡村爱情交响曲王技术员--------
2008-01乡村爱情故事王技术员--------
2007-01乡村爱情2王技术员--------
2001-01-01乡村爱情小品派出所所长--------
赵本山
赵本山
赵本山

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-5-30 10:27 , Processed in 0.356936 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。