推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

布莱德利·詹姆斯

2020-1-16 12:41| 发布者: admin| 查看: 37| 评论: 0

摘要: 布莱德利詹姆斯,Bradley James,原名Gregory Bradley,1983年10月11日出生于英格兰德文郡埃克塞特,英国男演员。2008年,布莱德利詹姆斯在英国魔幻剧《梅林传奇》中饰演青年时期的传奇人物亚瑟王,因此而备受关注; ...

布莱德利·詹姆斯,Bradley James,原名Gregory Bradley,1983年10月11日出生于英格兰德文郡埃克塞特,英国男演员。2008年,布莱德利·詹姆斯在英国魔幻剧《梅林传奇》中饰演青年时期的传奇人物亚瑟王,因此而备受关注;凭借该角色,他在2010年至2012年被提名多个电视奖最佳男演员,2011年获得维珍媒体电视奖最热男演员奖。2012年12月,参演《梅林传奇》五季,获得美国国家电视奖最佳剧集类角色提名。

成长经历

布莱德利·詹姆斯出生于英格兰德文郡的首府埃克塞特,他们一家在他9岁时因为他爸爸的工作原因从英国搬到杰克逊维尔,并在那里生活了四年。他小学就读于Crown Point Elementary School(冠点小学),中学就读于Fletcher Middle(弗莱彻中学)。之后在中央圣马丁艺术学院下的伦敦戏剧中心(Drama Centre London)进行演艺训练。

演艺经历

2007年,他参演了短片《Portobello 196》饰演Jude。

2008年,他被选中在BBC1的魔幻剧《梅林传奇》中饰演青年时期的传奇人物亚瑟王,同时出演的有扮演梅林的科林·摩根。该剧讲述了梅林和亚瑟早年时的生活。凭借此角他在2010至2012年间被提名多个电视奖项,并在2011年获得维珍媒体电视最热男演员奖。《梅林传奇》一共五季,于2012年底完结。2008年,他在电视剧《Lewis/aka Inspector Lewis》的"Music to Die For"这一集中饰演Jack Roth,同年还在BBC3的试播剧《断线青春》(Dis/Connected)中饰演Ben Davies。

2009年,他和科林·摩根一起拍摄了《梅林传奇》的幕后花絮节目《亚瑟和梅林的前世今生》(The Real Merlin and Arthur),共同奔赴威尔士探寻真正的亚瑟王传说。

2012年6月15日,由他主演的电影《女飞人》在英国上映。

人物生活

布莱德利是一个非常低调的人,极少谈论自己的私生活。生活中他是个体育迷,尤其热爱足球,他还喜欢橄榄球与乒乓球。此外,他还很会画画。他住在英国伦敦,他有两个名叫Natalie和Stephanie的姐妹。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016黑夜传说:血战安娜·福斯特凯特·贝金赛尔
2012女飞人CarlRegan,Hall莱诺拉·克里奇洛
2007Portobello,196Jude----

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016恶魔之子
2014国土安全第四季--------克莱尔,·,丹尼斯
2012梅林传奇,第五季亚瑟詹姆斯·,哈维斯科林·摩根
2011梅林传奇第四季亚瑟詹姆斯·哈维斯科林·摩根
2010梅林传奇第三季亚瑟詹姆斯·哈维斯科林·摩根
2009梅林传奇第二季亚瑟詹姆斯·哈维斯科林·摩根
2008Lewis(,aka,Inspector,Lewis)Jack,Roth----
2008梅林传奇第一季亚瑟詹姆斯·哈维斯科林·摩根
2008断线青春Ben汤姆·,哈伯Laura,Aikman

舞台剧

剧作名称饰演角色
Le,Grande,MeaulnesFlorentin
A,Midsummer,Nights,DreamFlute
The,MisorVictor
The,Russian,ProjectDevised,piece,(Various)
The,Winters,TaleThe,Clown
FuenteovehunaThe,Grand,Master
Trelawney,Of,The,Wells,-,Arthur,Gower,The,PhilisitnesPyotr
The,Happy,BreedReg,Gibbon

社会活动

布莱德利·詹姆斯热爱足球,他经常参加体育慈善活动。在2009年5月24日他与《梅林传奇》中扮演兰斯洛特的演员Santiago Cabrera一起参加了切尔西足球队的慈善活动。他在2010年5月1日参加了United Relief足球义赛,并以一粒点球锁定胜局。

获奖记录

影视类
?2013SFX科幻奖最佳男演员及最性感男人,梅林传奇,(提名)

?2012,美国国家电视奖最佳剧集类角色,梅林传奇,(提名)

?2011,维珍媒体电视奖最热男演员,梅林传奇[1],(获奖)

?2010,蒙特卡洛电视节金仙女奖优秀男演员,梅林传奇[9],(提名)

?2010,美国国家电视奖最佳剧集类角色,梅林传奇,(提名)

人物评价

布莱德利·詹姆斯是一个如同他扮演的小王子亚瑟般温暖而阳光的美男子。他善于学习,热爱运动,这让他练就了一身健康的体魄,让他能够从容不迫的扮演一个经常拿剑战斗的王子。(时光网评)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号-9 )

GMT+8, 2020-2-27 19:10 , Processed in 0.072785 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。