推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

保罗·盖尔福勒

2020-3-26 18:28| 发布者: admin| 查看: 103| 评论: 0

摘要: 中文名: 保罗盖尔福勒外文名: Paul Guilfoyle性别: 男星座: 金牛座出生日期: 1949-04-28出生地: 美国,马萨诸塞州,波士顿职业: 演员imdb编号: nm0002117 参演作品 pandemic伪造案 Tempesta (2004)烽火传真 ...

中文名: 保罗·盖尔福勒外文名: Paul Guilfoyle性别: 男星座: 金牛座出生日期: 1949-04-28出生地: 美国,马萨诸塞州,波士顿职业: 演员imdb编号: nm0002117

参演作品

pandemic

伪造案 Tempesta (2004)

烽火传真 Live From Baghdad (2002)

第九部分 Session 9 (2001)

反智特务 Company Man (2000)

谍战解码 Secert Agent Man (2000)

犯罪现场调查:拉斯维加斯 C.S.I. (2000)

A Question of Faith (2000) .

在梦中 In Dreams (1999)

芳心天涯 Anywhere But Here (1999)

熵 Entropy (1999)

疑云密怖 Random Hearts (1999)

悬情追踪 / 驿动的心 / 胆战心惊

风起云涌 Primary Colors (1998)

终极任务 One Tough Cop (1998)

Peppermills (1998)

放逐 Exiled (1998)

王牌对王牌 The Negotiator (1998)

洛城机密 L.A. Confidential (1997)

断锁怒潮 Amistad (1997)

空军一号 Air Force One (1997)

夜落曼哈顿 Night Falls on Manhattan (1997)

巴黎情人,纽约沙发 Un divan à New York (1996)

猎杀大行动 Heaven's Prisoners (1996)

非常手段 Extreme Measure (1996)

阿达球迷闹篮坛 Celtic Pride (1996)

脱衣舞娘 Striptease (1996)

赎金风暴 Ransom (1996)

寻找理查德 Looking for Richard (1996)

曼尼与洛 Manny & Lo (1996)

Cafe Society (1995)

小奥德萨 Little Odessa (1994)

幕后谎言 Quiz Show (1994)

Amelia Earhart: The Final Flight (1994)

血染的摇篮 Mother's Boys (1994)

燃烧的土地 Class of '61 (1993)

纽约夜未眠 Naked in New York (1993)

窈窕奶爸 Mrs. Doubtfire (1993)

Anna Lee: Headcase (1993)

纽约夜月情 The Night We Never Met (1993)

最后的分析 Final Analysis (1992)

美人计 Notorious (1992)

霍法 Hoffa (1992)

真正的颜色 True Colors (1991)

律界英豪 Darrow (1991)

本地污点 The Local Stigmatic (1990)

名嘴大丈夫 Cadillac Man (1990)

蛇与彩虹 The Serpent and the Rainbow (1988)

华尔街 Wall Street (1987) .

比弗利山警探2 Beverly Hills Cop 2 (1987)

特警4587 Wiseguy (1987)

三个奶爸一个娃 Three Men and a Baby (1987)

比利·高尔文 Billy Galvin (1986)

天降神兵 Howard the Duck (1986)

迈阿密天龙 Miami Vice (1984)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-28 00:29 , Processed in 0.262474 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。