广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

斯科特·威尔森

2020-3-26 17:07| 发布者: admin| 查看: 126| 评论: 0

摘要: 斯科特威尔森(Scott Wilson,1942年3月29日-),出生于美国佐治亚州亚特兰大,美国演员,其代表作有《行尸走肉》、《炎热的夜晚》、《冷血》、《珍珠港》、《缤纷世界》、《最后的武士》、《除了格蕾丝琼斯之外》等 ...

斯科特·威尔森(Scott Wilson,1942年3月29日-),出生于美国佐治亚州亚特兰大,美国演员,其代表作有《行尸走肉》、《炎热的夜晚》、《冷血》、《珍珠港》、《缤纷世界》、《最后的武士》、《除了格蕾丝·琼斯之外》等。

人物简介

斯科特·威尔森,1942年3月29号出生于美国佐治亚州,亚特兰大。

在1980年,因作品《第九种配置》获得了美国金球奖电影类-最佳男配角

在2011年,出演AMC《行尸走肉》中农场主赫谢尔而备受关注。

主要作品

行尸走肉第二季、第三季和第四季(2014)

五Five

艾伯姆斯自由电台Radio Free Albemuth (2010)

除了格蕾丝·琼斯之外Saving Grace B. Jones (2009)

瓶纷世界Bottleworld (2008)

自售For Sale by Owner (2008)

狱中豪杰Big Stan (2007)来早的早晨Come Early Morning (2006)开窗Open Window (2006)

汉江怪物The Host (2006)

内心的幽灵The Sensation of Sight (2006)甲虫Junebug (2005)

面具之后Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon (2005)

最后的武士The Last Samurai (2003)

女魔头Monster (2003)

海岸线Coastlines (2002)

珍珠港Pearl Harbor (2001)

人面兽心The Animal (2001)

糊涂绑架事件The Way of the Gun (2000)

犯罪现场调查:拉斯维加斯C S I (2000)

它不重,它是我宝贝2Shiloh 2: Shiloh Season (1999)

尊严:命运的瞬间Puraido: Unmei no toki (1998)

羔羊陷阱Clay Pigeons (1998)

魔鬼女大兵G I Jane (1997)

它不重,它是我宝贝Shiloh (1996)

死囚漫步Dead Man Walking (1995)

特警判官Judge Dredd (1995)

草竖琴The Grass Harp (1995)

神兵总动员Tall Tale (1995)

格罗尼默:一个美国传奇故事Geronimo: An American Legend (1993)

无情大地有情天Flesh and Bone (1993)

好运当头Pure Luck (1991)

蛇蝎美人Femme Fatale (1991)

龙威虎将ⅡYoung Guns II (1990)

驱魔人3The Exorcist III (1990)

黎明前恶煞横行Johnny Handsome (1989)

Malone (1987)

Blue City (1986)

凌云壮志The Aviator (1985)

寂静太阳年Rok spokojnego slonca (1984)

On the Line (1984)

太空英雄The Right Stuff (1983)

第九种配置The Ninth Configuration (1980)

逾越节的阴谋The Passover Plot (1976)

了不起的盖茨比The Great Gatsby (1974)

Lolly-Madonna XXX (1973)那一群The Grissom Gang (1971)

飞天英雄未了情The Gypsy Moths (1969)

基堡八勇士Castle Keep (1969)

冷血In Cold Blood (1967)

炎热的夏夜In the Heat of the Night (1967)

获奖记录

美国金球奖
?198138电影类-最佳男配角第九种配置(获奖)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-9-24 15:25 , Processed in 0.262249 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。