推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

贾娅

2020-3-26 16:15| 发布者: admin| 查看: 114| 评论: 0

摘要:   演员贾娅   姓名:贾娅 性别:女   国籍: 中国   民族: 汉族   出生日期: 1977年3月15日   生肖:蛇   星座:双鱼座   职业:影视演员   血型:B型   性格:外向   主要作品:《惊天东方 ...

  演员贾娅   姓名:贾娅 性别:女   国籍: 中国   民族: 汉族   出生日期: 1977年3月15日   生肖:蛇   星座:双鱼座   职业:影视演员   血型:B型   性格:外向   主要作品:《惊天东方号》、《精卫填海》...

基本内容

  演员贾娅

  姓名:贾娅

性别:女

  国籍: 中国

  民族: 汉族

  出生日期: 1977年3月15日

  生肖:蛇

  星座:双鱼座

  职业:影视演员

  血型:B型

  性格:外向

  主要作品:《惊天东方号》、《精卫填海》等。

影视作品  

2002年 《惊天东方号》 又名:《死亡列车》 饰演 王平

  2005年 《精卫填海》 饰演 风神西王母

  2006年 《大槐树》 饰演 二夫人

2007年 《团委书记》 饰演 陈米华

  2008年 《最后的较量》 饰演 楚荷

2009年 《丐侠传奇》 饰演 唐倩云

2009年 《红海棠》 又名《杀妻》 饰演 冯七巧

  2010年 《咱们的小城故事多》原名《小城故事多》 饰演 柳震瑶

  2010年 《新苏三》

  2011年 《致命的子弹》原名《致命筹码》 饰演 牟苛

电影作品

2005年 不停站的列车 饰演 柳青2010年 凤舞天下 饰演 越女 

  2010年 那是你的眼神 饰演 鲍料

  2011年 疯狂的疯狂


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租
行走在路上的龟   成都文都考研   音七游戏电竞   全球车友汇   秀才读史   金手指操盘手   Piap娱乐   木木娱乐资讯   柠檬甜么   苏州沃尔得英语   呼延大娘   李彬聊娱乐   法知君   街头研究所X   不在文字   冯先生失眠中   趣课多英语   矩儒鸿生   筱蕾小学教育   影娱志  

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-11-26 17:41 , Processed in 0.853283 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。