广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

白钟民

2020-1-16 15:47| 发布者: admin| 查看: 93| 评论: 0

摘要: 白钟民,1986年1月5日生,韩国艺人,毕业于东亚人才大学戏剧系,签约Hurricane Entertainment。代表作有:《玉林的成长日记2》、《天下绝色 朴贞琴》、《无子无忧》等。 个人资料 星座:摩羯座身高/体重:180cm/70KG ...

白钟民,1986年1月5日生,韩国艺人,毕业于东亚人才大学戏剧系,签约Hurricane Entertainment。代表作有:《玉林的成长日记2》、《天下绝色 朴贞琴》、《无子无忧》等。

个人资料

星座:摩羯座

身高/体重:180cm/70KG

毕业院校:东亚学院

家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥

爱好:击剑,游泳,唱歌,跳舞

主要作品

电视剧

2005EBS 《jump》

2005KBS2《玉林的成长日记2》

2006KBS2《花郎战士MARU》

2007 MBC 《留在我身边(背叛的爱)》

2008 MBC 《天下绝色朴贞琴》

2008MBC 《我是谁》饰演女主角的男友

2009 MBC 《善德女王》饰 真平王(少年)--德曼公主的父亲

2009 MBC 《创造情缘》饰演闵哲旭 喜欢韩孝恩(姜星)的医生,金如俊(奇太映)的同事

2010 MBC 《欲望的火花》饰金胜才 大西洋集团会长二儿子的儿子,金民才的堂兄

2010 MBC 《别巡检3》 第五集中饰演一对双胞胎兄弟朴勤洙、朴勤佑

2011 SBS 《我女儿是花儿》饰演具俊赫 男主角的弟弟

2012 JTBC 《无子无忧》饰演安俊基 大儿子一家中的老小 和Apink孙娜恩搭档

电影

2009 《顶楼的大象》(with:朴秀珍(soojin)张赫、赵东赫、李相宇、李敏贞、黄浦慧静、张紫妍)

2010 《加油站袭击事件2》(with:赵汉善、池贤宇)

音乐剧

2009《小偷日记》

参与的音乐短片

2007年SG Wanna Be 《我爱你 爱哭鬼》(with:TARA朴智妍)  2013年GNA 《oops!》

综艺节目

100116《明星金钟》

130409《话神》


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-7-15 13:20 , Processed in 0.198026 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。