推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

魏蔓

2020-1-16 15:46| 发布者: admin| 查看: 249| 评论: 0

摘要: 魏蔓,1984年9月5日出生于台湾省台北市,台湾影视演员、模特、主持人。2006年以模特身份出道演艺圈;2008年加入MTV台担任主持人,同年出演个人首部电视剧作品《爱就宅一起》;2010年完成个人银幕处女作《爱你一万年 ...

魏蔓,1984年9月5日出生于台湾省台北市,台湾影视演员、模特、主持人。2006年以模特身份出道演艺圈;2008年加入MTV台担任主持人,同年出演个人首部电视剧作品《爱就宅一起》;2010年完成个人银幕处女作《爱你一万年》;2013年开始主演爱情剧《回到爱以前》。代表作品有《极光之爱》、《燃烧吧!欧吉桑》、《女孩坏坏》等。

演艺经历

2006年,大学毕业的魏蔓以模特身份出道演艺圈并开始担任发型模特。

2008年4月,魏蔓参加MTV台VJ甄选,入选后开始担任《FUN音乐》和《MTV NEWS》两档节目的主持人;之后,魏蔓还出演了个人的首部电视剧作品,她与杨丞琳、汪东城、胡宇崴合作出演了都市爱情剧《爱就宅一起》,并在剧中饰演了美丽且自视甚高的莎莎;同年,魏蔓还在与翁滋蔓、王盟元、金士杰共同出演的都市偶像剧《十年过后-转笔高手》中饰演了艾丽丝;此外,魏蔓还担任了周杰伦《蛇舞》MV的女主角。

2010年,魏蔓出演了个人的首部大银幕作品,她与周渝民、加藤侑纪、黄镫辉合作出演了爱情喜剧片《爱你一万年》。

2011年,魏蔓先是与林柏宏、方志友、纳豆合作主演了迷你爱情剧《萌的或然率》,并在剧中饰演了性感的高中老师蔡华;之后,魏蔓又与吴建豪、熊黛林、陈晓东共同出演了浪漫爱情剧《拜金女王》;同年,魏蔓还与吴慷仁、孙协志、赵小侨合作出演了现代轻喜剧《田庄英雄》 ;此外,魏蔓还与王思平、黄腾浩、丁强共同主演了剧情电影《燃烧吧!欧吉桑》。

2012年,魏蔓先与陈嘉桦、贺军翔、宥胜合作出演了爱情喜剧片《女孩坏坏》;之后,魏蔓又在与陈庭妮、胡宇崴、窦智孔联袂主演的都市爱情剧《真爱趁现在》中饰演了喜欢微笑且平易近人的肿瘤科医师何采蓉;同年,魏蔓还与修杰楷、小煜、刘容嘉共同主演了现代爱情剧《PM10-AM03》 ;此外,魏蔓还在与郭彦甫、黄腾浩合作主演的舞台剧《淘气小亲亲》中饰演了丑女袁湘琴。

2013年,魏蔓与姚元浩、王思平、陈乃荣合作主演了都市爱情剧《回到爱以前》,并在剧中饰演了坚毅善良且拥有芭蕾天赋女主角徐海琳;同年,魏蔓还与周汤豪、林逸欣、敖犬共同主演了爱情偶像剧《真爱配方》,并在剧中饰演了禀性善良且热爱艺术的富家千金女何恬恬 。

2014年,魏蔓又与杨丞琳、宥胜合作主演了都市爱情电影《极光之爱》。

2016年3月2日,真人版电视剧《樱桃小丸子》在台北举办开机发布会,魏蔓出演小丸子的姐姐。

主要作品

电影作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014极光之爱——李思源杨丞琳;胜
2012女孩坏坏Jessica翁,静婷陈嘉桦,贺军翔,宥胜
2011燃烧吧!,欧吉桑Jolin黄建亮王思平,黄腾浩,丁强
2010爱你一万年Vivian北村丰晴周渝民,加藤侑纪,黄镫辉

电视剧作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-8-6噗通噗通我爱你乔佳恩郭春晖陈奕、简宏霖
2016樱桃小丸子樱美子张钦汪东城
2015他看她的第2眼---陈嘉鸿/张晋荣趙杰/邵雨薇
2013真爱配方何恬恬柴智屏周汤豪;林逸欣;敖犬
2013回到爱以前徐海琳王明台姚元浩,王思平,陈乃荣
2013真爱配方-柴智屏周汤豪,林逸欣,敖犬
2012真爱趁现在,何采蓉连春利胡宇崴,陈庭妮,窦智孔
2012pm10-am3薇琪陈彦明,/B2)修杰楷,小煜,刘容嘉
2011田庄英雄罗培姿龙冠武,于胡保吴慷仁,孙协志,赵小侨
2011拜金女王郭晓倩陈慧翎吴建豪,熊黛林,陈晓东
2011萌的或然率蔡华陈彦铭林柏宏,方志友,纳豆
2009爱就宅一起莎莎林子平杨丞琳,汪东城,胡宇崴
2009转笔高手艾丽丝游智炜翁滋蔓,王盟,元,金士杰

参演MV

2008年 周杰伦《蛇舞》

2011年 五月天《诺亚方舟》

2011年 东城卫《伊利亚特》

2012年 机动现场《为你而战》

舞台剧

2012年 淘气小亲亲(合作:郭彦甫、黄腾浩)

综艺节目

2007.01.27《我猜我猜我猜猜猜》猜谁不是混血儿

2008.07.21《康熙来了》报告!我要面试当明星

2008.12.11《康熙来了》康熙第二季舞林大赛 PartII

2009.01.13《国光帮帮忙》女艺人前男友的礼物大公开?!

2009.01.30《娱乐百分百》大年初五爱就宅一起影友会

2009.02.04《娱乐百分百》恋爱百分百

2009.02.27《娱乐百分百》百分百联谊社(上)

2009.02.28《娱乐百分百》百分百联谊社(下) & 台妹歌唱大赛

2009.03.06《娱乐百分百》百分百娱乐王

2009.03.23《康熙来了》偶像的爆笑家居生活

2009.05.12《但是又何奈》喝酒只为了做那件事?

2009.05.24《周日大精彩》明星开麦拉

2009.07.09《就是爱放电》和大嘴巴坂本宗华一起

2009.07.22《康熙来了》明星减肥秘方

2009.09.29《国光帮帮忙》为什么女明星工作都要穿这么少?!

2009.10.21《娘娘驾到》女人出门这么久还不是为了你(卸妆)

2009.11.02《康熙来了》网购推荐大会 来宾:丁小芹、王思佳、小call、刘容嘉、魏蔓

2010.03.06《我猜我猜我猜猜猜》

2010.05.15《我猜我猜我猜猜猜》我猜700集特别企划

2010.07.25《综艺大哥大》大哥大双语新闻 & 影坛魔术甜心 & 女子武士道 & 卡哇伊版麦可 & 陶笛声悠悠 & 杂耍异想世界 & 美丽好歌齐秦 & 小调歌后张俐敏

2010.07.26《大学生了没》谈感情也要白纸黑字?大学生有恋爱条约?

2010.08.02《王牌大贱谍》我拍戏遇过不思议事件?!

2010.10.12《大学生了没》体重不是问题!大学生卧肥藏胖真功夫!

2011.04.27《康熙来了》康熙异国舞蹈大赛(上)

2011.04.28《康熙来了》康熙异国舞蹈大赛(下)

2011.05.27《康熙来了》女明星的爱心便当来了

2011.06.30《康熙来了》演艺圈明星床的秘密

2011.07.11《天黑请闭眼》演艺圈潜力股大乱斗 接招吧!!为了出名我拼了

2011.08.04《康熙来了》 前校园风云人物来卸妆啰

2011.08.12《康熙来了》出清前情人礼物交换会

2011.08.18《娱乐百分百》好友音乐会

2011.09.27《天才答不答》快问快答 & 积分挑战赛 & 奖金争夺战

2011.10.10《康熙来了》明星拍戏必备小物

2011.12.09《康熙来了》女明星走光的那一刻来宾:袁艾菲、魏蔓、玛格丽特、王尹平、刘伊心;大S/徐熙媛代班主持

2011.12.14《康熙来了》秋冬必备美靴

2012.01.24《三国歪传》穿越失控的遥控器

2012.02.08《康熙来了》女明星们的私藏温泉景点

2012.02.17《康熙来了》到底艺人的钱都花去哪了?

2012.04.01《超级模王大道》艺人合作赛

2012.04.09《康熙来了》与女神共舞-双人舞蹈大赛(上)

2012.04.10《康熙来了》与女神共舞-双人舞蹈大赛(下)

2012.05.11《康熙来了》无用纪念品交换大会

2012.05.15《康熙来了》第二届超认真女星舞蹈大赛(上)

2012.05.16《康熙来了》第二届超认真女星舞蹈大赛(下)

2012.05.23 《康熙来了》 不可不知的好吃夜市美食(上)

2012.05.24 《康熙来了》 不可不知的好吃夜市美食(下)

2012.08.07 《康熙来了》明星拍戏也常擦枪走火?!

广告代言

2009年 伊利果之优酸乳(合作:周杰伦)

2010年 奇威服饰

2012年 7-11 7select the beer

2012年〈星辰变Online〉(合作:吴克群)

2012年 联合利华凌仕


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-8-9 22:36 , Processed in 0.277636 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。