推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

叶晨(女演员)

2020-1-16 15:46| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 她于1987年凭电影《省港旗兵续集》加入香港影坛,其后失聪,于1994年离开香港影坛。香港著名歌手梁咏琪初出道时被指样貌酷似叶晨。 简介 她于1987年凭电影《 省港旗兵续集》加入香港影坛,其后失聪,于1994年离开香 ...

她于1987年凭电影《省港旗兵续集》加入香港影坛,其后失聪,于1994年离开香港影坛。香港著名歌手梁咏琪初出道时被指样貌酷似叶晨。

简介

她于1987年凭电影《 省港旗兵续集》加入香港影坛,其后失聪,于1994年离开香港影坛。香港著名歌手 梁咏琪初出道时被指样貌酷似叶晨。

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1994越杀--------黄子扬、 雷宇扬、 张兰英
1993狱凤--------惠英红、单立文、
1993星期五之舞男----叶天行任达华、邱月清、
1993人鬼搭档----杜海生钱小豪、李丽珍、曹查理、
1993人肉天妇罗----连炽勋黄光亮、符钰晶、林嘉华、
1993妒火焚情--------姜皓文、陈惠敏、
1993神鬼奇兵--------郑浩南、卢惠光、
1993城市猎人--------成龙、王祖贤、邱淑贞
1993浪蝶狂花--------惠天赐、徐宝麟、
1993七月十四----钱升玮刘青云、周文健、陈明真
1993天长地久----刘镇伟刘德华、刘锦玲、吴家丽、
199292霸王花与霸王花--------惠英红、杨丽菁、李赛凤、吴君如、
1992阮玲玉--------张曼玉、梁家辉、秦汉、
1992四海游侠----叶庆辉钱小豪、卢惠光、
1992警网雄风--------方中信、李赛凤、
1991九一神雕侠侣--------刘德华、梅艳芳、也叶蕴仪、刘嘉玲、钟镇涛、
1991雷霆扫穴San Yip .....Terry----李修贤、毛舜筠、元华、
1991豪门夜宴------------
1990霸王花之皇家赌船--------胡慧中、吴君如、叶子楣、冯淬帆、惠英红
1989急冻奇侠--------张曼玉、元彪、元华、黎燕珊
1989奇迹--------成龙、梅艳芳、
1988警察故事续集--------张曼玉、成龙、董骠、
1988今夜星光灿烂Vivian----林子祥、林青霞、吴大维、
1988艳鬼凶灵--------林正英、郑婉雯、
1987省港旗兵续集兵分两路----麦当雄徐锦江、林国斌、王小风、
1987英雄好汉----黄泰来万梓良、刘嘉玲、刘德华、周润发
<上一页|1|2|下一页> 默认显示|全部显示

参演电视剧

首播时间剧名导演合作演员
1991蓝色风暴----罗嘉良、邵美琪、
1989男大当差----邓浩光、连伟健、

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号-9 )

GMT+8, 2020-1-29 00:42 , Processed in 0.069991 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。