推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

龙冠武

2020-1-16 15:45| 发布者: admin| 查看: 178| 评论: 0

摘要: 龙冠武,东北吉林人,从小学国术,十五岁练跆拳,拳脚功夫扎实,拍过卅部武侠电影。曾息影从商,然后被导演陈明华徵召,为台视演时装动作剧「浪子飞鹰」,走入电视圈。 个人资料   姓名:龙冠武  性别:男   ...

龙冠武,东北吉林人,从小学国术,十五岁练跆拳,拳脚功夫扎实,拍过卅部武侠电影。曾息影从商,然后被导演陈明华徵召,为台视演时装动作剧「浪子飞鹰」,走入电视圈。

个人资料

  姓名:龙冠武

  性别:男

  职业:演员

  籍贯:东北吉林

  出生地:台湾

参演作品

  1978年《通天老鼠下江南》The adventure of the " Heaven mouse"

  1984年《忍者大决斗》Ninja hunter

  1985年《搏击英雄》/《战笼》death cage

  1989年《倩女云雨情》/《灵幻新娘》Virgin. 

  1990年《鬼娘子》Witch edited

  1991年《禁海苍狼》The killer from China

  1983年《浪子飞鹰》

  1984年《神雕侠侣》饰 周伯通

  1984年《倚天屠龙记》饰 俞岱岩

  1984年《冷月孤星剑》饰 古木天(邪神果老子)

  1985年《心剑》饰 西丐

  1986年《大旗英雄传》饰 日帝

  1986年《糊涂神仙》饰 济公

  1986年《无敌飞龙》

  1986年《风云人物》

  1986年《孤剑恩仇记》饰 丁无剑

  1993年《情定少林寺》/《武林奇缘》饰 了缘

  2011年《路边董事长》饰 进己师(客串4、5集)

相关新闻

  1986年报道:龙冠武是东北吉林人,从小学国术,十五岁练跆拳,拳脚功夫扎实,拍过卅部武侠电影。五年前曾息影从商,然后被导演陈明华徵召,为台视演时装动作剧「浪子飞鹰」,走入电视圈。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-8-9 21:45 , Processed in 0.303828 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。