推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

李金川(男演员)

2020-1-16 15:45| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 李金川,中国内地新生代男演员,新疆电影家协会会员,出生于新疆博乐,曾担任多部新疆电视台影视频道栏目剧主演。2010年凭借天山电影制片厂建党90周年献礼影片《乌鲁木齐的天空》 简介 李金川,中国内地新生代男演 ...

李金川,中国内地新生代男演员,新疆电影家协会会员,出生于新疆博乐,曾担任多部新疆电视台影视频道栏目剧主演。2010年凭借天山电影制片厂建党90周年献礼影片《乌鲁木齐的天空》

简介

李金川,中国内地新生代男演员,新疆电影家协会会员,出生于新疆博乐,曾担任多部新疆电视台影视频道栏目剧主演。2010年凭借天山电影制片厂建党90周年献礼影片《乌鲁木齐的天空》马万喜一角而崭露头角。之后相继接演了《罗布泊》,《边城税官》《同心兄弟》《真爱无声》等多部影视剧。随着2014年喜剧电影《禁止吸烟》的公映,逐渐开始被广大观众所知晓。而就在同年李金川首次执导了微电影《风雪速援》。其秀气中透着硬朗的外形,以及精湛扎实的演技,受到了圈内人士的广泛认可。代表作《乌鲁木齐的天空》《整编岁月》。

个人档案

职 业:影视演员 导演 制片

个人爱好:旅游 机车

喜欢的颜色:蓝

喜欢的动物:海豚

喜欢的运动:游泳 骑马 极限运动

喜欢的导演:李安 姜文 克里斯托弗·诺兰

喜欢的男演员:周星驰 吴秀波 莱昂纳多-迪卡普里奥

喜欢的女演员: 闫妮 海清 余男

喜欢的男歌手:张学友

喜欢的女歌手:张靓颖

终极梦想:环游世界

人生格言: 人啊!你要认识自己!

影视作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014风雪速援----李金川----
2013新疆自治区质监局十部微电影系列牛奶贩子--------
2013乌鲁木齐玛丽医院广告宣传片制片主任--------
2013阿拉尔 我和你推土机手周军----
2013边城税官海超过华----
2013真爱无声裁缝西尔扎提、亚合浦----
2013歌海情天空军军官胡铭凯----
2013同心兄弟钢材老板刘建华----
2013再一次执行导演兼现场制片康旭东----
2013饭局果农关尹俭----
2013军医制片及演员副导演韩光辉----
2012整编岁月张井福高峰----
2011生死罗布泊默哀者董玲----
2011大盘鸡小川王洪量----
2010乌鲁木齐的天空马万喜西尔扎提·亚合普----
2009禁止吸烟吐司打手吴刚 董新文----
2009心跳隔壁干头甄仁----
2006天使看得见游客金舸----
<|||>|

剧照展示


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号-9 )

GMT+8, 2020-1-29 00:49 , Processed in 0.071352 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。