广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

克瑞斯塔尔·洛维

2020-1-16 15:45| 发布者: admin| 查看: 184| 评论: 0

摘要: 克瑞斯塔尔洛维(CrystalLowe)生于1981年1月20日,是加拿大女演员和模特。她最出名是在恐怖片里都有尖叫的角色,所以被称做尖叫女王,在死神来了3(2006年)里的饰演AshlynHalperin、黑色圣诞(2006年)的LaurenHannon ...

克瑞斯塔尔·洛维(CrystalLowe)生于1981年1月20日,是加拿大女演员和模特。她最出名是在恐怖片里都有尖叫的角色,所以被称做"尖叫女王",在死神来了3(2006年)里的饰演AshlynHalperin、黑色圣诞(2006年)的LaurenHannon和致命弯道2(2007年)的ElenaMiller,她都很出名。近期饰演过喜剧热浴盆时光机(2010年)中的角色zoe,客串超人前传(2010年)还有在电视剧远古入侵:新世界(2013年)中担任主角TobyNance托比南斯。

个人介绍

Lowe 的母亲是苏格兰人,父亲是中国人。1981 年 1 月 20 日在加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华出生,在8岁的时候,Crystal和她的家人移居香港,她在香港生活了几年,会说一口流利的粤语。

由于她的自然美,Crystal参加了"亚洲小姐"竞选。她作为模特做过阳光日历小姐,做过杂志封面女郎。也参加过很多游泳比赛。后来进入了演艺圈成为演员,主演过很多电影和电视剧。她是演员同样也是模特,做为广告模特代言过美国Konig车轮公司的产品、 和Sylvester Stallone一起代言Instone的健康食品、Coors Light(啤酒 )和 Imvasian (模型/服装/dvd 线)。

在 2009 年 8 月 8 日Lowe在温哥华的hycroft庄园嫁给她的未婚夫Miko Tomasevich。

成长经历

Lowe 8岁时随父母移居香港,做为一名模特开始了自己的职业生涯,在15岁时进入了演艺界。她的第一个角色是在星际之门 SG-1片段中的Nya。Lowe之后继续在几个受欢迎的热门电视节目中客串:恐怖大师、灵异妙探、邪恶力量、星际之门亚特兰蒂斯、拉字至上等还有更多。

Lowe的第一个电影角色是在2000的时候,她参演复仇威龙。不久后她在恐怖电影玉米田的小孩:启示录里饰演Tiffany。2006 年在死神来了3里的主演Ashlyn Halperin,这个角色是她到目前为止最好的。她的下一个角色是在黑色圣诞的Lauren Hannon。只是在黑色圣诞后,Lowe开始主演致命弯道2的Elena Miller。她出现在这些恐怖电影后被认为是"尖叫女王"。

Lowe在致命弯道2后,她接着做在电影中客串角色,在神奇四侠2: 银影侠的崛起和幸运查克。2008 年她与死神来了3一起主演的Amanda Crew在新影片那一夜里重聚。此外在 2008 年,Lowe作为配角在影片雪怪惊魂,欲海潮4和中央舞台2里扮演不同角色。

2009 年,lowe在Steven Seagal影片被迫杀人中扮演一个动作小角色。她在电影Roce扮演的女主角查利,这部电影已经上映。

2010 年,Lowe出演新电影热浴盆时光机的角色、客串电视连续剧超人前传第九季和在谢尔登威尔逊的恐怖/惊悚电影杀手山参演妮娜这一角色。

在 2011 年中期,Lowe 在僵尸蚊子中扮演蒂娜。加入新的剧组同、Penn Badgley还有Kaley Cuoco一起拍摄在暗夜鬼叫声,预计在 2012 年上映。

在 2012 年Crystal饰演托比南斯,是远古入侵新的系列远古入侵:新世界中的主角之一。

到 2012 年 4 月 18 日 Lowe 的电影票房在世界各地超过9亿美元。

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-04-11僵尸新人仔蒂娜Casey,Walker史蒂芬·麦克哈蒂
2011-08-27绝命岭尼娜博士希尔顿·威森阿伦,·,道格拉斯
2011-08-12死神来了5艾旭林,霍尔珀林史蒂文,·奎里尼克·达歌斯托
2010-03-26热浴盆时光机佐伊斯蒂夫·平克约翰·库萨克
2009-06-12点心葬礼迟少艾白灵
2009-05-18被迫杀人坦尼娅杰夫王史蒂文·,西格尔
2009-01-18爱情的颜色法,伊扎Gary,Harvey詹妮佛·芬尼甘
2008-11-08雪人:邪魔的诅咒阿什莉保罗·泽勒彼得·德路易斯
2008-11-01中央舞台2莱西史蒂文·,雅各布森肯尼·沃尔默
2008-07-27欲海潮4伊莎贝尔,·,特纳Jason,Hreno瑞恩,·肯尼迪
2008-02-19那一夜史黛西里克·,阿利亚保罗·安东尼
2007-10-09致命弯道2伊莲娜,·,米勒乔·,林奇艾里卡·里尔森
2007-09-27幸运查克萨婚礼的朋友马克·海尔,弗里奇杰西卡·阿尔芭
2007-06-15神奇四侠2妮可蒂姆·斯托瑞杰西卡·阿尔芭
2006-12-15黑色圣诞节劳伦,·,汉农格伦·摩甘凯蒂·,卡西迪
2006-11-04绝对震撼漂亮女孩尼尔,·,布伦南多米尼克,·,斯温
2006-08-18航班蛇患亲笔签名的女孩大卫·/R·艾里斯塞缪尔,·,杰克逊
2006-04-14惊声尖笑4Chingy's,Girl,#1大卫·扎克安娜·法瑞丝
2006-02-09死神来了3阿什林,霍尔珀林黄毅瑜玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德
2005-03-22吸血美女坦尼娅,华纳罗恩·,奥利弗洛伦佐·拉马斯
2004-09-05生活的选择学生3号林恩·史都克威布鲁斯,·格林伍德
2004-08-20走向远方侍应生马克·格里菲斯克里斯托弗,·贾科特
2002-11-01金牌间谍,漂亮女孩贝蒂,·托马斯艾迪·墨菲
2002-08-29少女上了瘾啦啦队员罗伯特·,曼德尔米亚,·法罗
2002-05-24白夜追凶凯,康乃尔克里斯托弗·诺兰阿尔·帕西诺
2001-10-09玉米田的小孩7蒂凡尼Guy,Magar迈克尔·艾恩塞德
2001-03-28假装神圣维吉尼亚乌维·鲍尔卡斯派·范·戴恩
2000-10-04大开杀戒女孩1号斯蒂芬,·/T·凯西尔维斯特,·,史泰龙

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013远古入侵,:新世界托比南思麦克·罗尔莎拉·坎宁
2011双面警探女人瑞克·德鲁布里安,·马克逊
2010超人前传瓦拉阿弗瑞德·,高夫汤姆·,威灵
2009邪恶力量莱蒂西亚,女演员艾瑞克,·里普克詹森,·,阿克斯
2008星际之门亚特兰蒂斯mardola布拉德·赖特乔·弗拉尼甘
2007生化女战士洁西卡大卫·艾柯夫米雪,·瑞安
2007灵异妙探达芙妮史蒂夫·弗兰克斯詹姆斯·罗德
2007福尔肯海滩凯利香农,·法尔史蒂夫·拜尔斯
2006证据Deb,Kintza萨姆·鲍姆奥兰多,·琼斯
2006恐怖大师莉莉迪雷克托伊桑·恩布里
2005拉字至上鸡尾酒,女招待托尼·,戈德温詹妮弗,·比尔斯
2005夜魔克里乔恩·库克西克里,斯·,克雷默
2004命中注定多个你朱莉加布·萨克斯肖恩·,法里斯
2002魔界歌迷甘,沙林惠特克
2002香肠工厂香农亨利·佩克亚当·,布罗迪
2000达·芬奇的调查谢莉,邓恩克里,斯尼古拉斯,·,坎贝尔
1999无情小组玛拉森,劳森朱莉,娅·基特利朱莉,·,斯图尔特
1998谢利,福尔摩斯,的冒险帕斯卡加里·哈维梅雷迪思·亨德森
1997Breaker,High梅利娜约翰·贝尔雷切尔·威尔逊
1997星际之门,SG-1Nya威廉·沃瑞理察,·狄恩·安德森

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-7-7 17:51 , Processed in 0.270533 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。