广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

斯科特·伊斯特伍德

2020-1-16 15:44| 发布者: admin| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 斯科特伊斯特伍德(Scott Eastwood),1986年3月21日出生于美国加利福尼亚州卡梅尔,美国影视演员。2011年主演电影《走投无路》,同年与狮门影业公司签下合约,2014年参演电影《狂怒》。2018年8月,参演电影《前哨基 ...

斯科特·伊斯特伍德(Scott Eastwood),1986年3月21日出生于美国加利福尼亚州卡梅尔,美国影视演员。2011年主演电影《走投无路》,同年与狮门影业公司签下合约,2014年参演电影《狂怒》。

2018年8月,参演电影《前哨基地》。

早年经历

斯科特·伊斯特伍德的父亲是美国导演、演员克林特·伊斯特伍德。

演艺经历

2011年主演电影《走投无路》,同年与狮门影业公司签下合约。

2014年参演电影《狂怒》。

2015年参演《自杀小队》,饰演神奇女侠的男友Steve Trevor。

2017年4月14日,参演的电影《速度与激情8》在中国上映。

2018年3月23日,主演的电影《环太平洋:雷霆再起》在中国上映。8月,参演电影《前哨基地》。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2018前哨基地Clint Romesha罗德·拉里卡莱伯·兰德里·琼斯、奥兰多·布鲁姆
2018-3-23环太平洋:雷霆再起Nate Lambert斯蒂文·S·迪奈特约翰·波耶加
2017神奇女侠----派蒂·杰金斯----
2017速度与激情8Little NobodyF·加里·格雷范·迪塞尔、道恩·强森
2016X特遣队大卫·阿耶威尔·史密斯
2016夜色人生----本·阿弗莱克佐伊·索尔达娜、西耶娜·米勒
2015斯诺登------------
2014完美海浪IanMcCormack--------
2014狂怒SergeantMiles--------
2013德州电锯杀人狂3DCarl--------
2012卡梅尔RyanFelter--------
2012曲线难题BillyClark--------
2012冲浪男人Gordy--------
2011犹太狮子Jack(voice)--------
2011走投无路Tom--------
2009成事在人SouthAfricanSpringbok--------
2009莎侬的彩虹Joey--------
2008赌徒Brian--------
2008老爷车Trey--------
2007美国田园下的罪恶Eric--------
2007荣耀Jake--------
2006父辈的旗帜Lundsford--------
注:部分时间为开机时间

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013风城火情Jim Barnes--------

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )|网站地图

扫码关注
接收重要通知

收粉收量信息等
将会公布在公众号上

GMT+8, 2020-8-9 22:48 , Processed in 0.284796 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。