推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

张彦博

2020-1-16 15:43| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 张彦博(1980年10月5日-),香港歌手、吉他手、创作人、演员,前乐队“赤子”成员。张彦博在2005年与冯嘉辉、伍德耀组成乐队“赤子”。2012年参加东方卫视大型歌唱比赛《声动亚洲》,被内地观众熟知。2013年参加湖 ...

张彦博(1980年10月5日-),香港歌手、吉他手、创作人、演员,前乐队“赤子”成员。张彦博在2005年与冯嘉辉、伍德耀组成乐队“赤子”。2012年参加东方卫视大型歌唱比赛《声动亚洲》,被内地观众熟知。2013年参加湖南卫视《快乐男声》长沙唱区10强,全国66强,在66进20中由于发挥失水准被淘汰。

2018年4月16日,参演的电视剧《栋仁的时光》在翡翠台播出。

演艺经历

2005年,签约“POPSTAR&M。

USICLTD”香港赤子乐队主音於2009年完约后,以唱作人身份独立发展。

2010年5月,与张致恒Steven组成灵感组合作基督教布道工作。

2011年计划推出个人专辑。

于2005年出道,成员包括(阿博)、伍德耀(阿Yo)、冯嘉辉(阿辉)。之后解散,于2009年作独立发展。

2018年2月12日,参演的电视剧《波士早晨》首播。3月5日,参演的电视剧《翻生武林》在TVB翡翠台播出。4月16日,参演的电视剧《栋仁的时光》在翡翠台播出。

主要作品

音乐作品

2005-2009-唯一爱(赤子)-求生(赤子)-迷路王(赤子)-零六(赤子)-败将(赤子)-怪(赤子)-勇(赤子)

2010-神爱你

2011-我长大了-爱上未爱上的爱

2012-坚持

参与歌曲

2009少年警讯

2009禁毒歌曲《不可一不可再》主唱:Kellyjackie编曲:张彦博

2010红黑皇布道会主题曲《活著就是祭》主唱:艺人之家、SOL

2011《我长大了》主唱:张致恒Steven作曲/作词:张彦博专辑:《天爱》-EEG

《祢永远不会改变》mv主唱:王祖蓝(特别演出:裕美&张彦博)

《爱上未爱上的爱》主唱:张彦博&裕美作曲:张彦博/作词:高皓正专辑:《原美》(OriginalHiromi)

电影翻生奇兵插曲《翻生达人》主唱:张彦博&彭纪谚

《Thankdex感恩必达》网上影片特别演出:张彦博拍摄:GODPlatform

2012《坚持》曲.编.唱:张彦博词:吴秀峰

2012《其实我不只一个人》作曲:JimmyWong词:方文聪编曲:陆伟峰主唱:谢芊彤(特别演出:张彦博)

2013参加快乐男声翻唱《海阔天空》

音乐会

2005-2006TVB翡翠歌星贺台庆

2007抱抱良音

2009《YeahShow2009世界变》音乐会

2010《MynameisLove》音乐会

《Eternity你都有今日》巡回音乐会

《红黑皇布道会》

《YeahShow2010好诱心》音乐会

马来西亚巡回音乐会《Loveis...》Concert

2011《Yes!!》MagazineSchoolTour《YeahShow2011人都癫》音乐会

2012《YeahShow2011冇.有.怕》音乐会

电影作品

上映时间剧名
2013《kiasu死爱面子》
2007《翻生达人》
2007《心跳季节》

电视剧作品

首播时间剧名
2018-4-16《栋仁的时光》
2018-3-5《翻生武林》
2018-02-12《波士早晨》
2017-7-17《超时空男臣》
2015《东坡家事》
2006《结.分@谎情式》
2006《天与地》
2006《四叶草2之赤沙印记》

广告代言

2005意大利手表品牌代言人

2011木兰婚礼制作统筹顾问公司代言人MoonLoveWeddingProduction&ConsultantCo.

2012《苏宁Show动了》电视广告系列苏宁镭射HKSuningCiticallApplianceLimited

快乐男声

2013年6月29日参加2013快乐男声选秀比赛,晋级长沙唱区10强,全国66强

2013年7月05日参加湖南卫视《天天向上》综艺节目快男专场节目录制

2013年7月参加湖南卫视特别节目《2013快乐男声全国66强/总导演/总评委见面会(一)》录制

2013年7月参加湖南卫视特别节目《2013快乐男声全国66强/总导演/总评委见面会(二)》录制

2013年7月参加湖南卫视特别节目《2013快乐男声全国66强/总导演/总评委见面会(三)》录制

2013年7月11、12、25日参加湖南卫视《2013快乐男声20强突围赛》现场直播

2013年7月《2013快乐男声20强突围赛》现场直播第三场,因发挥失常惨遭淘汰

获奖记录

个人奖项:

2006年新城电台新星斗银奖(获奖)

u200b


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号-9 )

GMT+8, 2020-1-22 04:38 , Processed in 0.134059 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。