广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

王冠男

2020-1-16 15:42| 发布者: admin| 查看: 84| 评论: 0

摘要: 王冠男,中国内地男演员,曾出演影视作品《流泪的新娘》、《断刺》、《下辈子还嫁给你》等。 相关信息 日前,汤加丽现身老家合肥,造型显得优雅干练,对于此次加盟话剧《又是一个 情人节》,汤加丽说这是自己第一次 ...

王冠男,中国内地男演员,曾出演影视作品《流泪的新娘》、《断刺》、《下辈子还嫁给你》等。

相关信息

日前,汤加丽现身老家合肥,造型显得优雅干练,对于此次加盟话剧《又是一个 情人节》,汤加丽说这是自己第一次在话剧中演配角,而这个话剧之所以打动自己,据悉,王冠男凭借在话剧《又是一个情人节》中出色的演出而获得了业内人士的一致好评。王冠男坦言自己与吴执中既有很相似的一面,又有着极大的反差。一样的是,他们都会为了实现梦想坚持到底,不同的是,王冠男本人却没有吴执中的那份偏执,反而是一个乐观阳光的大男孩。

说王冠男与刘翔是亲兄弟,你们信吗?这两张脸相似度超过80%!因酷似刘翔的外貌受到众多网友的关注,被网友称为“影视圈中的刘翔”。

作为内地最有潜质的男演员之一,王冠男造型百变,可塑性极强。不论是角色的诠释方面还是待人做事方面,王冠男都以严格的标准来衡量自己,而作为还是新人的他来说,抓住眼前每一个机会,对于自己的演艺事业都是很好的,经过自己的努力,王冠男也开始尝试涉及话剧界,尤其主演的话剧《又是一个情人节》也备受很多人关注。

近日,有着“演艺圈刘翔”之称的青年演员王冠男发布了一组最新时尚写真。该组照片中王冠男变身成功商务人士,身穿红白运动套装,带球帽,手持球杆,或振臂挥杆、或持杆而立,率真演绎都市风尚型男的洒脱与干练,展示商务精英的休闲生活典范。

王冠男曾经在话剧《想吃麻花现给你拧》 、《又是一个情人节》、《今天没有阳光》 《冬天的故事》、《装聋作哑》、《泥巴人》中有过出色表演,同时也参演了许多影视作品,其中就包括《辉煌的背后》、《一锁五十年》、《城事》 、《淘金年代》 、《江湖绝恋》等。这个个性阳光、充满热情的大男孩对表演有着顽固的坚持,而他也因为酷似刘翔的外貌得到很多人的关注和青睐。王冠男说,刘翔是自己的偶像,他在体坛所取得的登峰造极的成绩是自己望尘莫及的,这同时也鼓励了自己。目前自己能做的,就是要踏实地演好每一部戏。

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《淑女涩男》-------------------------
2013花样跳水少年小念于中中 陈畅沈建宏 林伊婷
2013黎明前的抉择赵明贵周小兵斓曦 郭家铭 巩汉林
2013我要当八路军之狼牙英雄大虎周小兵孙逊 阎娜
2013下辈子还嫁给你张副官罗灿然陈德容 张若昀 斓曦
2012错嫁小沈罗灿然甘婷婷 李彩桦
2012铁血使命黄毛林建忠王新 王珂
2012大唐文宗铁燕子吴耀权 马华干黄海冰 李曼
2012六块六毛六那点事麻天亮周小兵黄曼 张少华 巩汉林
2011断刺洪贵海赵俊凯柳云龙 童蕾 谷智鑫
2011江湖奇案池上君林建忠王雷 林申 吴奇隆
2011流泪的新娘郝二虎罗灿然郭珍霓 叶静
2010零号国境线姚大雷张自强王雷 王挺
2010江湖绝恋咸水强林建忠朱雨辰 王珂
2010淘金年代刘阿福周小兵叶静 王雷
2009一锁五十年何双顺周小兵何冰 韩童生
2005辉煌的背后南震霆盛先庭蔡国庆 普超英

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-7-12 05:26 , Processed in 0.164246 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。