推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

孙汝恩

2020-1-16 15:42| 发布者: admin| 查看: 119| 评论: 0

摘要: 孙汝恩,本名韩奈嬿,1983年8月4日出生于韩国,韩国女演员,毕业于东亚大学钢琴系。2017年12月,凭借《姐姐风采依旧》获得2017年SBS演技大赏优秀演技奖。 演艺经历 孙汝恩,本名韩奈嬿。2004年出演《天生缘分》,20 ...

孙汝恩,本名韩奈嬿,1983年8月4日出生于韩国,韩国女演员,毕业于东亚大学钢琴系。2017年12月,凭借《姐姐风采依旧》获得2017年SBS演技大赏优秀演技奖。

演艺经历

孙汝恩,本名韩奈嬿。2004年出演《天生缘分》,2005年出演《重返单身》,2005年出演电影《芳心朵朵开》《凸捶俏女警》,2007年出演《恋人啊》饰演 车明顺,2007年出演《Ground Zero》,2007年出演《New Heart》饰演 崔贤贞,2008年出演电影《考死》,2009年出演《灿烂的遗产》饰演 郑仁英,2009年出演《Dream》饰演 孙汝真,2009年出演《穿透屋顶的High Kick》,2012年出演《大王之梦》饰演 真德女

王,2012年出演《新娘面具》饰演 善华,2013年出演《龟岩许浚》饰演 素贤,2013年出演《结婚三次的女人》饰演 韩彩琳,2015年出演电影《The Coin Locker》,2015年出演《拜托了,妈妈》饰演 鲜慧珠。

2017年12月,凭借《姐姐风采依旧》获得2017年SBS演技大赏优秀演技奖。

主要作品

电视剧

2004《天生缘分》MBC出演
2005《重返单身》SBS出演
2007《恋人啊》SBS出演:车明顺
2007《Ground Zero》MBC出演
2007《New Heart》MBC出演:崔贤贞
2009《灿烂的遗产》SBS出演:郑仁英
2009《Dream》SBS出演:孙汝真
2009《穿透屋顶的High Kick》MBC出演
2012《大王之梦》KBS出演:真德女王
2012   《新娘面具》KBS出演:善华
2013《龟岩许浚》MBC出演:素贤
2013《结婚三次的女人》SBS出演:韩彩琳
2015《拜托了妈妈》KBS出演:鲜慧珠
2017被告人出演:尹智秀

电影

2005   《芳心朵朵开》
2005《凸捶俏女警》
2008《考死》
2015《The Coin Locker》

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-7-12 11:42 , Processed in 0.156302 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。