广告位招租

推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

伊泽千夏

2020-1-16 14:27| 发布者: admin| 查看: 169| 评论: 0

摘要: 伊泽千夏(いざわ ちなつ),又译伊沢千夏。1985年7月14日出生于日本的东京都。知名的气质系AV女优。 评价   在日本要问你谁最有气质 ,很多日本人都会说是伊泽千夏,对于这个名 字来说,很多中国人听到肯定是陌 ...

伊泽千夏(いざわ ちなつ),又译伊沢千夏。1985年7月14日出生于日本的东京都。知名的气质系AV女优。

评价

  在日本要问你谁最有气质 ,很多日本人都会说是伊泽千夏,对于这个名 字来说,很多中国人听到肯定是陌生的,但对于喜欢气质美女的人来说,她可以说是人人皆知,伊泽千夏是日本著名的气质类美女,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,眼神迷人勾魂,嘴唇芊芊细细,如果你厌倦了那些以身材出众的美女,那你去看伊泽千夏,你会有种说不出的感觉,她是游离与天使和恶魔的化身, 伊泽千夏的气质可以让你神魂颠倒,伊泽千夏还是那样淡然的眼神,仿佛世界和她无关,她之所以会进入日本演绎圈,因为经济的一些原因让她走向这条路,但能在变化多变的日本演绎圈届闯出一条属于自己的路,那实在是可贵。

个人简介

  伊泽千夏是一名知名日本气质系AV女优,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,被誉为AV界的上品美女,南佳也等知名男优都指名要和她合作。千夏的偶像是秋菜里子。她小时候经常偷偷拿出父亲的AV录像带观赏,加上学校中同学间的讨论及传阅,让千夏很早就对秋菜里子的发展状况有所了解,希望成为下一个秋菜里子。兴趣是料理与唱歌。伊泽千夏表示进入AV界的原因是经济问题。

主要作品

2005年

裸体 (2005年7月25日)

初花 -hatsuhana- (2005年9月30日(租))

恋色 (2005年10月21日)

花蜜 (2005年10月30日)

纯写 -junsha- (2005年11月30日(租)/2005年12月18日)

素顔snaps (2005年12月31日)

2006年

フェティッシュな女 ブルーフィルム (2006年1月31日)

美女 惑星 (2006年2月24日)

匂い姊 (2006年2月28日)

思春期 (2006年3月24日)

SEX LADY (2006年4月28日)

妄想コールガール (2006年4月28日)

ボディフェティッシュ (2006年5月24日)

奥までびしょ濡れ (租)/伊沢千夏は奥までびしょ濡れ (2006年6月26日(租)/2006年9月29日)

羞耻スレイブ (租)/伊沢千夏は羞耻プレイの虏 (2006年7月21日(租)/2006年10月27日)

fetish (2006年7月28日)

マゾ游戯 (2006年8月24日(租)/2006年11月27日)

セル初×ギリギリモザイク ギリギリモザイク (2006年11月19日)

ギリギリモザイク バコバコ乱交20 (2006年12月19日)

2007年

ギリギリモザイク おっきいチンポでバコバコ! (2007年1月19日)

ハイパーギリギリモザイク 特殊浴场TSUBAKI 贷切入浴料1亿円 (2007年5月3日)…共演: 苍井空、 麻美由真、 吉泽明步、 穗花、小川あさ美、片瀬まこ、 西野翔、果梨、遥めぐみ、 美优千奈、MO☆MO

となりの美人妻 第2章 5人の美人妻たち (2007年8月11日)

オナニスト [第十八章] (2007年9月8日)

私のマ○コとお口に贵方のザーメンをください (2007年9月19日)

ノーモザイクおまんこ 9 (2007年10月13日)

フェラコレ2007秋SP (2007年10月13日)

こだわりの手コキ 4时间SP VI 30人のハンドメイド (2007年11月10日)

キスマニア Vol.4 (2007年11月19日)

ハイパー×ギリギリモザイク 特殊浴场TSUBAKI8时间 (2007年12月7日)

2008年

COOL BEAUTY (2008年1月12日)

愈らし。VOL.43 (2008年1月25日)

私立IP女学院3 (2008年3月1日)

トラトラプラチナ Vol.46: 伊沢千夏(Tora Tora Platinum Vol.46: Chinatsu Izawa) (2008年8月19日)

成人作品

番号作品名称出版日期
AZRD-063フェティッシュな女 ブルーフィルム2006年1月31日
MILD-823匂い姊2006年2月28日
VENU-010SEX,LADY2006年4月28日
RCT-260妄想コールガール2006年4月28日
LHPT-004ボディフェティッシュ2006年5月24日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

广告位招租

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-5-27 00:18 , Processed in 0.201963 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。